¡Hola a todos! ¿Alguna vez has probado el queso feta sin lactosa de Mercadona? En este artículo vamos a contar nuestras experiencias al probarlo y discutir nuestras opiniones sobre él. ¡Así que prepárate para descubrir toda la verdad sobre el queso feta sin lactosa de Mercadona!

Comparativa queso feta sin lactosa mercadona

Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
Oferta
Imagen
Prime
Características
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
  • Dodoni es sinónimo de calidad duradera y distintiva desde hace más de 50 años. El queso se produce exclusivamente en Grecia. Feta de 70% de leche de oveja y 30% de leche de cabra
  • Como guarnición para pan o en ensalada, consumido puro, en la cocina, para hornear, como saganaki, queso de oveja frito o a la parrilla, crema feta, salsa, con miel y nueces, como cuidado de la piel y dental
  • En 100 g de feta, 17 g de proteína saludable. En 100 g de feta, 500 mg de calcio y 400 mg de fósforo. Otra característica saludable del queso de oveja es el contenido de ácido orótico
  • Bueno para los ojos y la piel: 100 gramos de feta contienen aproximadamente 180 miligramos de vitamina A, que fortalece la visión, especialmente de noche, y puede proporcionar una piel más sana, 3,5 mg de zinc por 100 g de queso feta
  • Para el procesamiento, se utiliza leche pasteurizada de oveja y cabra al 100%, principalmente de granjas de la región del epiro. Por naturaleza, sin colorantes ni conservantes potenciadores del sabor
  • Para su consumo se recomienda colocar el queso en una quesera aislada a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de su consumo, para que en el momento de este, el queso presente una temperatura de 16ºC.
  • Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, sal, cuajo.
  • Alérgenos: Huevos y productos a base de huevo, leche y sus derivados.
MÁS COMPRADO
Fabricante
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
Prime
Características
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
¿Has visto esto?   Queso de cabra sin lactosa en Mercadona
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Dodoni
Dodoni Queso feta griego – 1 recipiente de 2 kg – Queso de oveja de Grecia madurado en salmuera, 70% de queso de oveja y 30% de queso de cabra, queso número 1 de Grecia en calidad premium
Prime
Características
  • Dodoni es sinónimo de calidad duradera y distintiva desde hace más de 50 años. El queso se produce exclusivamente en Grecia. Feta de 70% de leche de oveja y 30% de leche de cabra
  • Como guarnición para pan o en ensalada, consumido puro, en la cocina, para hornear, como saganaki, queso de oveja frito o a la parrilla, crema feta, salsa, con miel y nueces, como cuidado de la piel y dental
  • En 100 g de feta, 17 g de proteína saludable. En 100 g de feta, 500 mg de calcio y 400 mg de fósforo. Otra característica saludable del queso de oveja es el contenido de ácido orótico
  • Bueno para los ojos y la piel: 100 gramos de feta contienen aproximadamente 180 miligramos de vitamina A, que fortalece la visión, especialmente de noche, y puede proporcionar una piel más sana, 3,5 mg de zinc por 100 g de queso feta
  • Para el procesamiento, se utiliza leche pasteurizada de oveja y cabra al 100%, principalmente de granjas de la región del epiro. Por naturaleza, sin colorantes ni conservantes potenciadores del sabor
Precio
OFERTA
Fabricante
CERRATO
Queso Cerrato Provita Sin Lactosa Semicurado Entero
Prime
Características
  • Para su consumo se recomienda colocar el queso en una quesera aislada a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de su consumo, para que en el momento de este, el queso presente una temperatura de 16ºC.
  • Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, sal, cuajo.
  • Alérgenos: Huevos y productos a base de huevo, leche y sus derivados.
Precio

Mejor opción

Más vendidos
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.

Nuestra opinión

El Queso Feta sin Lactosa de Mercadona es una maravilla! Me encanta porque es una alternativa perfecta para aquellos que no pueden comer alimentos con lactosa. Tiene un sabor increíble, es bien suave y con un ligero toque ácido. A mi me encanta y lo uso en todo tipo de recetas. Desde ensaladas hasta platos calientes.

Además es muy versátil, pues se puede usar como ingrediente principal o como aderezo. Me gusta añadirlo a mis ensaladas para darles un toque de sabor extra y estoy segura de que a ti también te encantará. También he usado el queso feta para preparar postres, como tartas o bizcochos.

¿Has visto esto?   Cebolla Frita Sin Gluten en Mercadona

Vale la pena mencionar que el queso feta sin lactosa de Mercadona es muy saludable. Está hecho con aceite de oliva, lo que lo hace una opción mucho más saludable que otras variedades de queso. Además, es bajo en calorías, lo que lo hace perfecto para aquellos que llevan una dieta saludable.

Para mí, el queso feta sin lactosa de Mercadona es una excelente alternativa para aquellos que no pueden consumir productos lácteos. Tiene un sabor delicioso, es versátil y saludable. Si aún no lo has probado, déjate llevar por la tentación y prueba este queso feta sin lactosa. ¡No te arrepentirás!

Pros

1. El queso feta sin lactosa de Mercadona es 100% libre de lactosa, lo que significa que es adecuado para aquellas personas que tienen alergia o intolerancia a la lactosa.

2. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una opción vegana, por lo que es una excelente alternativa para aquellos que prefieren una dieta libre de productos de origen animal.

3. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una excelente fuente de proteínas, que es esencial para una dieta saludable.

4. El queso feta sin lactosa de Mercadona contiene una cantidad saludable de grasas, que son importantes para mantener un peso saludable.

5. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una excelente fuente de calcio, lo que es esencial para mantener los huesos y los dientes fuertes.

6. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una excelente fuente de vitamina B-12, que es esencial para una buena salud y para prevenir la anemia.

7. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una buena fuente de zinc, que es necesario para una buena salud inmune.

8. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una excelente fuente de potasio, lo que ayuda a mantener los niveles de presión arterial en un nivel saludable.

9. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una buena fuente de magnesio, que es necesario para una buena función muscular y para una buena salud cardiovascular.

10. El queso feta sin lactosa de Mercadona es una excelente fuente de vitamina A, lo que ayuda a mantener la visión saludable.

Contras

Queso feta sin lactosa de Mercadona:

  • Aunque está hecho con ingredientes naturales, el sabor no es tan intenso como el queso feta tradicional.
  • Tiene un alto contenido de sodio, lo que puede ser perjudicial para la salud si se consume en exceso.
  • Es un poco más caro que el queso feta tradicional, aunque aún es una opción asequible para aquellos que son intolerantes a la lactosa.

Productos similares

Más vendidos
Dodoni Queso feta griego – 3 recipientes de 2 kg – Queso de oveja de Grecia madurado en salmuera, 70% de queso de oveja y 30% de queso de cabra, queso número 1 de Grecia en calidad premium
  • Dodoni es sinónimo de calidad duradera y distintiva desde hace más de 50 años. El queso se produce exclusivamente en Grecia. Feta de 70% de leche de oveja y 30% de leche de cabra
  • Como guarnición para pan o en ensalada, consumido puro, en la cocina, para hornear, como saganaki, queso de oveja frito o a la parrilla, crema feta, salsa, con miel y nueces, como cuidado de la piel y dental
  • En 100 g de feta, 17 g de proteína saludable. En 100 g de feta, 500 mg de calcio y 400 mg de fósforo. Otra característica saludable del queso de oveja es el contenido de ácido orótico
  • Bueno para los ojos y la piel: 100 gramos de feta contienen aproximadamente 180 miligramos de vitamina A, que fortalece la visión, especialmente de noche, y puede proporcionar una piel más sana, 3,5 mg de zinc por 100 g de queso feta
  • Para el procesamiento, se utiliza leche pasteurizada de oveja y cabra al 100%, principalmente de granjas de la región del epiro. Por naturaleza, sin colorantes ni conservantes potenciadores del sabor
Más vendidos
QUESO FETA 180gr
  • QUESO FETA 180gr
Más vendidos
Dodoni Queso feta griego – 2 recipientes de 2 kg – Queso de oveja de Grecia madurado en salmuera, 70% de queso de oveja y 30% de queso de cabra, queso número 1 de Grecia en calidad premium
  • Dodoni es sinónimo de calidad duradera y distintiva desde hace más de 50 años. El queso se produce exclusivamente en Grecia. Feta de 70% de leche de oveja y 30% de leche de cabra
  • Como guarnición para pan o en ensalada, consumido puro, en la cocina, para hornear, como saganaki, queso de oveja frito o a la parrilla, crema feta, salsa, con miel y nueces, como cuidado de la piel y dental
  • En 100 g de feta, 17 g de proteína saludable. En 100 g de feta, 500 mg de calcio y 400 mg de fósforo. Otra característica saludable del queso de oveja es el contenido de ácido orótico
  • Bueno para los ojos y la piel: 100 gramos de feta contienen aproximadamente 180 miligramos de vitamina A, que fortalece la visión, especialmente de noche, y puede proporcionar una piel más sana, 3,5 mg de zinc por 100 g de queso feta
  • Para el procesamiento, se utiliza leche pasteurizada de oveja y cabra al 100%, principalmente de granjas de la región del epiro. Por naturaleza, sin colorantes ni conservantes potenciadores del sabor

Alternativas y dónde comprar este producto

Alternativas al queso feta sin lactosa:

  • Queso feta bajo en lactosa disponible en Alcampo
  • Queso feta sin lactosa de El Corte Inglés
  • Queso feta sin lactosa en HIPP
  • Queso feta sin lactosa en Aldi
  • Queso feta sin lactosa de Eroski
  • Queso feta sin lactosa en AH
  • Queso feta sin lactosa de Lidl
  • Queso feta sin lactosa en Consum
  • Queso feta sin lactosa en Dia
  • Queso feta sin lactosa de Carrefour
  • Queso feta sin lactosa de Caprabo

Review en vídeo

En conclusión, el queso feta sin lactosa de Mercadona es un producto de buena calidad, con un sabor agradable, un precio razonable y una buena relación calidad-precio. Es un producto recomendable para aquellos que buscan un queso sin lactosa de buena calidad.

¿Que te ha parecido?

Última actualización el 2024-02-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados